Циркач

Людмила Потапова
Прошла всего
Одна минутка
И вот, бежит
Моя маршрутка.
Шофер рулит,
Рука летает
И только
Денежки
Считает.
А, вот, и руль
Он отпустил,
Между колен
Его сжимает.
Двумя руками,
Как циркач,
Считает и
Распределяет.