Ничего не сделав, ничего не давши

Твое Зеркало
Ничего не сделав
Ничего не давши
Я беру,не тратясь,
Будучи поспавши.

Безразличны люди
Безразличны боли
Наплевать и кинуть
Пососавши крови.

Где-то,что-то с кем-то
Не моя забота!
Не желаю смерти
Просто пофиг что-то..

И,признаться честно
Полностью не понял
Всей беды душевной
Бесконечность боли

             Но,спасибо,Боже..
             Екнуло немножко
             После нашей встречи
             О,спасибо,Боже!
                Умоляю,слышишь!
                Не убей крупицу
                Той любви,что дышит
                И сквозь гниль лучится...........

15.08.10