Я женщина - осень

Любовь Держак
Я женщина - осень, богиня и сказка!
Романтик в бушующем море судьбы!
Кипит и бурлит не испитая ласка,
На гребне бушующей страсти волны!

Пронизана ветром  холодной разлуки,
Омыта дождём  одиноких ночей!
Прошла через боль и сердечные муки,
Найди же желанный меня ты скорей!

Согрей мою душу ты ласковым словом,
По ветру развей одиночества след!
Меня покори своим ласковым взором,
И я не смогу сказать тебе: Нет!

Я женщина - осень, богиня и сказка!
Романтик в бушующем море судьбы!
Кипит и бурлит не испитая ласка,
На гребне бушующей страсти волны!


18.09.2010г.