Она была когда-то звуком

Евгений Лунёв
Она была когда-то звуком
Она была когда-то сном
Она была предел мечтаний
Судьба всё ставила ребром
Но, вот прошли мгновенья, годы
И всё встало на места
Ушли те детские невзгоды
Уже не катится слеза
То, что когда-то было звуком
Теперь становится хитом
Мечтой была когда-то слава
Сейчас не кажется уж сном
Пускай сейчас не знаменит я
Но не в тени всё же сижу
Рука моя уже набита
Стихи и музыку пишу
За это всё спасибо Богу
И за искусство, за талант
Я верю, что найду дорогу
И буду жить я в окурат
                25.09.05