***

Евгений Лунёв
Реки течение, моря соль
В душе невольное влечение
На сердце затаилась боль
Она как камень тянет, тянет
Куда не знаю и зачем
Не нахожу себе я места
И остаюсь будто не с чем
В глазах затмение, будто тьма
Всё поглотила целиком
Но знаю где-то есть спасенье
Оно придёт за мной потом
                26.09.05