Сестра акро

Евгений Шашанов
С_амая лучшая женщина.

Е_сли первая мама, вторая она!

С_амоцветов дороже и жемчуга.

Т_ретья, конечно жена.

Р_адости вам в этой жизни тревожной,

А_ всё-таки в ней очень много возможно!