Помиритесь. Подняться в сужденные Сферы

Владислав Стадольник
                ПОМИРИТЕСЬ

      Дети мои, я слышу ваши сокровенные мольбы и отвечаю вам.

      Если вы намерены добиться осуществления в будущем высочайшей мечты души вашей, проследите в этом текущем воплощении обратный путь цепи прежних жизней своих, соберите порванные звенья и переплавьте их в безупречные, дабы цепь эта могла выдержать ваш вес, когда вы сорвётесь в великую бездну своего последнего посвящения.

      Помиритесь с малыми живыми существами, которых сами превратили во врагов, дурно обращаясь с ними, как всегда делал человек, когда менял структуру мыслеформы Вечного Разума. Когда вы помиритесь с ними, они помогут вам переплавить эти разорванные звенья.

                С Горной Вершины. М.: «Сфера», 1998, с. 493
                Послания Махатм (Твердыни Света)

 ПОДНЯТЬСЯ В СУЖДЕННЫЕ СФЕРЫ

Осуществление мечты –
идёт по жизни с каждым часом,
когда с живым – примирены,
ведь всё живое – в вашей власти.

Распространяя блага цвет –
вносим гармонию мы в сферы…
И даже в сказках есть пример –
помощников об братьев меньших…
   7.9.2010

   Грани Агни Йоги, 1968 г. 130. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Каждым моментом Общения оставляем сияющий след в пространстве. Ритм усиливает следствия и утверждает непрерывную протяженность этой сияющей связи. Протяженность эта устремлена в будущее. Так куется проекция будущего устремленного в него духа. Не огорчайтесь трудностями и отягощениями обстоятельствами. Именно они помогают вашему поступательному движению. То, что является страданием для тела или горем для личности, может оказаться благом для духа и силой, устремляющей его мощно вверх. Мерки духа и мерки тела различны. Для одних – испытания и трудности, для других – радость и прилив новых сил; для одних – ужас и смерть, для других эта смерть – долгожданное освобождение и переход в Мир Тонкий, прекрасный, и осуществление всех своих самых дерзновенных мечтаний. Так разнятся отношения людей к одним и тем же явлениям жизни. Ибо сам «человек есть мера вещей».

                * * *

      Цикл – С Горной Вершины – размещенный в Проза.ру 17.9.2010:
   -  Ноша; - Любовь Божественная; - Любишь ли ты Меня; - Обитель Любви.
      Переход в Проза.ру – предусмотрен на авторской странице.