Лишь только здесь...

Владимир Полуничев
Ещё  вчера  зелёный  лист
Густою  тенью  чащу  прятал,
А  нынче осени  каприз -
Весь день багрянец  с веток  капал!

В  звенящей  цепкой  тишине
После морозца... звёздной  ночи,
Бредём в  осеннем  ярком  сне
Слепящем красотою  очи!

Шуршит  листва аккордом звуков
О  буйстве  лета  и  дождей...
Я  твои  губы, твои  руки
Целую...  осенью  сильней -

Лишь  только  здесь  мы постигаем,
Зачем друг друга  мы... нашли!
Лишь  только  здесь  вдруг понимаешь,
Весь смысл  того, что  мы  прошли!

авторское  исполнение  на:http://www.chitalnya.ru/work/306252/