Разбиты чувства вдребезги

Владимир Рыбчинский
Разбиты чувства вдребезги
Удушливым «Прости…»,
Жестокость неизбежности
С прощальным «Отпусти…»

И мрак на плечи падает,
И слезы пеленой…
Ничто уже не радует
И мир теперь  пустой…

Еще не все осмыслено
И скрыта глубина –
Что стало все бессмысленно
И ты опять одна…