Диалог

Good Evening
Послушай, Рекс, моя собака
Какая есть у нас Кисюня
Ах, знаешь? Я с тобой согласен
Обоих нас она ведь любит!

Обоих нас – ведь мы – мужчины
Ее мужины мы навечно
Любить имеем мы причины
Безумно, страстно, бесконечно!

Я вижу, понял. Хвост виляет
Твоей улыбкой – хвостик будет
С тобой вдвоем мы только знаем
Какая есть у нас Кисюня

18.09.10