только мысли

Аз Эммануэль
Только мысли
В.
Я вижу дар в ней поэтессы, холмы любви - большую грудь! И воспитание принцессы, но как под платье заглянуть?



Бывает так, свой лик, скрывая, глаза ведь зеркало души, как небожители из Рая, мы дарим свет земной глуши!



Слеза, как капелька росы - полезна для здоровья! Кому-то шубка из лисы, кому рога коровьи!



Есть в рифмах философский смысл, он многим не доступен, а в строчке не раскроешь мысль, хоть пой, танцуй под бубен. Смотри на фотки, есть там все, лишь нужно приглядеться, кто хочет затемнить лицо, а кто сильней раздеться!


V.    30.05.2008  08:37

Запреты есть - мораль и стыд! Ведь я не против, без обид, но если ты в бикини, то трусиками кинь в того, кто разжигает страсть, с кем хочется в тени пропасть!