Любимой

Темур Кельт
Я спать ложусь и просыпаюсь,
Всегда с заветною мечтой.
Закрыв глаза я улыбаюсь,
Хочу увидеться с тобой.
Пишу тебе я эти строки,
Но мысли в кучу собрались.
Я рад что наши все дороги,
С тобою,вдруг пересеклись.




                Каждый имеет право ошибиться и слепо верить чему то или
                кому то.И я им воспользовался...