Любовь умерла...

Алёна Шарм
Стрелки часов перепутали цифры
И где-то в прошлом остались слова
Нежных и ласковых встреч под луною,
А в настоящем - любовь умерла...

Где ты сейчас? - никто не узнает.
Гуляю одна по пустым тротуарам.
Видно, досталась судьба мне чужая
И я дышу, но уже не живая...

Сны в голове перепутались снова,
Мысли с душой покидают меня.
И я летаю только с тобою,
А в настоящем - любовь умерла...