Корабли в открытом море...

Тамара Фокина
Корабли в открытом море,
Дружно спорят с облаками.
И порой они в неволе,
Плачут горькими слезами.

А при штиле грациозно,
Смотрят вдаль, за горизонты.
И плывут уже серьёзно,
Делая свои экспромты.

Украшают собой море,
Словно чайки на просторе.
Мчаться быстро при моторе,
И серьёзны при дозоре.

Корабли в своей стихии,
Спорят часто со штормами.
И в грозящей эйфории,
Зажигаются сердцами.
(18.09.200г)






Картинка из интернета.