В твоем дому гостит другая женщина

Тамара Богина
В твоем дому гостит другая женщина.
Она тебе понравиться  старается,
У твоего камина согревается...
А я одна воспитываю сына.

Как сладко спит мой ангел  по утру.
И  по подушке тянется  слюна.
И ничего, что я обожжена.-
Есть повод жить и я уж не умру.

Но видит Бог-придет моя пора.
Мне будет сын надеждой и опорой.
Не трись тогда у нашего двора,
Мол, дозвонись хоть кто-нибудь до "скорой".

   2007 г.