***

Максим Подпругин
Разочаров я тобою…
Не верил никогда,что такое может быть.
Сердце просто умирает,от моей тоски к тебе.
Ждал,надеялся,боялся потерять тебя опять,
Последний шаг,разлучил нас навсегда.
И снова шаг,второй,уносит в бездну…
Как же дальше спорить с непорочную судьбою?
Никак!надо просто засыпать,
И во сне другие мысли представлять.
Думать о том,что все исправлю как всегда.
Но утром снова просыпаюсь,
По щеке течёт слеза…
Это все не правда,не повернуть мир наискос!
Пока живу не умираю,совсем жизнь не понимаю.
Но думаю пойму когда наверх уйду,
Пусть объяснят за что такие испытанья!
Спускайтесь вниз,проживите день,другой.
И вверх уйдя,мир просто измените!
Узнав что мир жесток,нахален и не свят,
Что жизни нет без любви к друг другу.
Все это мечты,не будет так!
Но призадуматься должны,когда говорят люблю.
Живи,люби не отвергай судьбу.
Которая дана нам просто свыше!
Её не изменить,если даже в даль уйти.
Так пусть всё останется как было,
Пойду туда,куда мне скажут..
Не буду спорить с небесами,
И отвергать игру святую.
Да живу,дана судьба,
Но в ней просто больше нет меня.