Надежда

Алексей Збиняков
А где-то там за поворотом,
Много света,много солнца.
Мы идём в надежду верим,
Скоро вот дойдём до цели.

Путь не близкий курсом взяли,
Где-то радость и печали.
Нас вселяет луч победы!
Как дойти до этой дали?

А где-то там за поворотом,
Манят новые высоты.
Клич кого-то слышим рядом,
И опять идём куда-то.

июнь 2010г.