Я мчусь в астрал за своей любовью

Любовь Осипова 2
Моё эфирное создание
В астрал,
Как облачко взлетело.
И там,
В пронизывающим
Розовым цвете,
Где чакры
Астрального тела
Окрашены
Во все цвета радуги.
А их нити,
Как руки
Протягивают
Тебе
Для чистой любви.
   Я мчусь туда,
   В стихию света
   Чтобы связать себя,
   Как небесное тело
   Во Вселенной.
   Хочу увидеть
   Всю цветовую гамму
   Переливающей
   Золотисто-серебряным светом
   И чётко определить
   Свой свет
   Любви к тебе,
   Как излучает его
   Пламя свечи
   Стоящие
   За тёмным окном
   На столе.