***

Максим Подпругин
В душе огонь а на сердце боль,
Беда нахлынула внезапно,когда многое узнал.
Дышал тобою как всегда и думал это навсегда,
Ласковые слова говорил и не думал о боли впереди.
Нежно в кровати обнимая понимал,что ты одна родная,
Но видит бог,раскрыл глаза,что ты лживая была!
Говоришь люблю и смысла слов совсем непонимаешь,
И просто чувство угасает от того, что всё враньё.
Почему не хочешь понимать,что жизнь одна?
Это вовсе не игра,это чувство не сравнимо,
С тем,что не изменно никогда!
Это всё невероятно,просто год непониманья,
И в сердце боль неутолима,душа рвётся вопреки.
Но что-то свыше говорит: Не надо слов,просто уйди!
Простить обман я немогу,предам себя,тебя возвышу.
Пускай всё останется как есть,
Найдёшь любовь,поймёшь меня,
И ответишь на вопрос,зачем она стала тебе нужна.