Когда не забываемы...

Марат Кадыров
От первого свидания
Рождается мечта,
С чувством озарения,
Как наречёт судьба.

Когда незабываемы
И первые слова;
Чтоб был непререкаемым
Каприз твой для меня!

18.09. 2010 г.  Марат Кадыров