В поисках Принца

Кассандра Ворон
Принцесса искала Принца,
Ступая по битым сердцам.
Но боль по холодным ресницам
Чернела, стекая с лица.

Несла золотую корону
Ему одному на века.
Но холодом лживого трона
Была золотая тоска.

Ей в небо лететь, словно птица,
Не помнить, что будет потом.
Принцесса искала Принца,
А принц оказался шутом.