Чёрная Молитва

Дмитрий Сергеевич Манаев
Мой Лорд!
Мой странный и безмолвный гений!
Я не хочу просить себе судьбу
вождя заблудших поколений.
Мне нет нужды
до золотых монет и бриллиантов -
не для того извлёк на свет
я твоё имя из древнейших фолиантов.
Но ты не думай, нет, я не смолчу,
не затаю заветное желанье
в глубине души,
пленённый дьявольским очарованьем.
О, ведай, есть на свете дар,
Мой Чёрный Лорд -
о нём мечаю всё сильнее год от года.
Под властью моих чар
ты не откажешь мне
и дашь, что я прошу:
свободу!