Люблю трёх женщин

Евгений Шашанов
Люблю трёх женщин искренней любовью.
Маму, сестру и жену.
И их мечтам ничуть не прекословлю,
Я их любовь, сторицей им верну.
Святое самое, в жизни нам мама.
Но рядом находится чаще сестра.
Наставник, учитель, ласковый самый.
А детство и юность, увы, как вчера.
И женщина третья в сердце нам входит,
И с ней хорошо коротать вечера.
А мамы дорогою звёздной уходят,
Но так же внимательна к младшим сестра.