***

Максим Подпругин
Ни покоя ни радости в глазах,
Думать о тебе больше просто нету сил.
Иду навстречу людям которых больше нет…
Прожигаю жизнь не понимаю куда дальше идти.
И слов мне просто не хватает,от того через что пришлось пройдти.
Смотрю по улице идут любимые,а на сердце боль неутолимая…
Расскажи мне просто что ты помнишь?
Ничего!Тебя просто все равно!
Говорят любовь взаимна,не верьте это ложь!
Любовь приходит безпричинно,а уходит просто так!
Пусть будет так,не стоит убиваться от того что это жизнь.
Мы будем когда нибудь любимы,но это будет не сейчас.
И ты поймешь что тебе это не надо…
Разбито сердце не восстановить,и жить трагическими словами,
Люблю себя,только себя,неподпуская никого.