Соло души

Лана Попова
Сыграю СОЛО для души…
Своей? Твоей? Не знаю…
Я буду струн касаться как углей
И кожу рук своих сжигая
Сыграю СОЛО памяти моей
И от огня свечой растаю…

Срывают пальцы огненный аккорд,
На струны кровь роняя -
Это СОЛО души - вновь и вновь
Струны мне повторяют…

Я последним аккордом
Эту ноту продлю…
Я всегда была гордой  –
Ни о чем не молю!

Я смогу написать
Новой песни мотив,
Чтоб дуэтом сыграть
Эту жизнь на двоих…