Бред...

Элина Сажина
Двери...,двери...,двери...,двери,
А откроешь - пустота.
Крики...,крики...,крики...,крики...:
Ты,не та...
Пошлость таинств мирозданья
В переулках черных зданий:
Вечер,ночь, а я без сна.
Только эхо,
Эхо...,эхо...,эхо...:
ТЫ...,
Не та...
Убежать бы за пределы
Кем-то мне дарованных уделов.
Утро,день,а я все та:
Глупая иллюзия-мечта.
И вершит свой суд,карая,
Воронья чернеющая стая.
В хлам и тело,и удел судьбы-
Только эхом:
ТЫ - не ты...
Алые на горле раны:
-Ты упряма...-
Голоса твердят из ниоткуда
И немые пересуды
Рвут одежды на душе
И ровняют под клише.
А вокруг лишь двери...,
...двери...,двери...,двери...,
А откроешь - растерзают
...звери...
Воронья чернеющая стая
Налетит...
...и я растаю...