Ожидание

Николаева Елена
  Ожидание ответа на вопрос,
  Разделяющего жизнь на "до" и "после",
  Это - веки влажные от слёз,
  Это - крик отчаянья и злости,
  Это - мыслей бестолковых чехарда,
  Это - сердце, занемевшее от боли,
  Это - клетка, где терзается душа,
  Умоляя отпустить её на волю...