Изменил...

Алёна Шарм
Словно в сердце стук,
Словно в сердце стук...
И не для кино,
И не для подруг...

Словно крик в душе -
Мысли в голове:
Только о тебе,
Только о тебе...

Ты мне изменил,
Но как дальше жить?
Как же все забыть,
Продолжать любить?

Как же все простить,
Заново начать?
И суметь понять,
И суметь понять...