Я хочу, Не молчи...

Элина Сажина
Я хочу,
Не молчи...
Эти свечи на ладане сварены.
Прокричи...,не молчи
Словно губы воском запаяны.
Я ушла,куполами вновь изгнана.
Я хочу лишь тобою быть избрана.
И грехи мои на коленях мозолями-
Мне быть только твоею дозволено.
Не молчи...
Забери меня из одиночества.
Запах ладана словно пророчество.

Забери меня,ангел, на исповедь.
Я хочу догореть яркой искрою.
Не молчи...,прокричи мне прощения:
На запястьях моих овраги отмщения.
Я хочу быть с тобою повенчана.
Не молчи...,прокричи мне:люблю тебя,женщина...