Уркаган Дед Хасан

Семен Гриль
Тяжко ранен Дед Хасан,
Знаменитый уркаган,
Воровской авторитет,
А ему уж много лет.

Выжил, раненный в живот,
Беспокоится народ,
Ведь воры для нас важны,
Всё о них мы знать должны.

А достойный человек,
Не прославится во век,
Ведь он взяток не давал,
Честно жил, не воровал.

Всё у нас извращено,
Мы больны уже давно,
И идём не тем путём,
Потому мы так живём!