Автомобилистам на заметку

Александр Виленский
Знак,означающий пригорки на дороге...
В испуге от него елозят ноги,
Ища спасительную тормоза педаль,
Тревожный взгляд в неведомую даль..
Но нет препятствий,ровная дорога,
Я,как и все, привык к подобным шуткам,
К заторам в дымке утреннего смога,
К веселым придорожным проституткам..
Но вот наитие пришло, на сиськи глядя,
Теперь понятно,где в пути дежурят бл-ди!
Водитель!Знай,отныне все и всяк!
Что означает сей грудастый знак!