Лишь тебе в наказание...

Элина Сажина
Почему ты меня не слышишь-
Тишина вокруг дышит.
И шаги...
...пустоты...
Это ты?
Или вешнии воды мечты?
За пределами сожаленья тленны 
Мысли мои,
...нескончаемо бренны...
И возносится пленом безумья
Ночь
Святого свершения-полнолунья.
Я одна в полумраке желаний
Крест несу покаяний.
Вены вновь наказания просят.
Не выносит...,
Тело мук без тебя не выносит.
И иду я по лезвию бритвы:
Где ты?...
Или алое поле для битвы
Растелить средь пустот без молитвы?

Почему ты меня не слышишь...
Сердце больше не дышит...
Я уйду из теней ожидания:
В наказание...-
Лишь тебе в наказание...