***

Максим Подпругин
Храни господь нас,вовеки веков,
Мы не друзья мы дети твои,
Мы любим тебя вопреки.
Мы все разные и живем одним днем!
Прости нас за то,что глупы,
Но не ошибаясь,мы ничего так не поймем.
Любим тебя,порой предавая,
Уходим в тот мир и прозреваем…
Грехи наши остаются за нами,
От них не уйдешь,их нельзя исправить!
Но надо жить,поступки совершая,
Без них мы никто,справедливость возвышаем,
Да будет так и никак иначе,
Храни нас бог,без обид и дальше.