Война в Крыму

Любовь Терентьева
Ты снова рисуешь и снова войну,
Я улыбаюсь, но не от счастья.
Мы разгадали чью-то вину
Ради победы и ради участия.

Плеткой, плеткой я размахнусь...
Я вспоминаю, как я любила.
Веришь - не веришь, я скоро добьюсь...
Вот тебе, сука! Я не забыла!

А у меня война в Крыму,
Мозги в дыму.
Убей меня, когда пойму!
Моя война,война в Крыму,
Моя борьба!!!

Это приятно, но только не так.
Можешь усердствовать, можно сильнее.
Можешь порвать мой истерзанный флаг -
Мне все равно вряд ли будет больнее.
Сколько не бей, только я не пойму,
Хватит смеяться! ну что ты психуешь?
Снова и снова войны в Крыму
Ты на бумаге белой рисуешь!

А у меня война в Крыму,
Мозги в дыму.
Убей меня, когда пойму!
Моя война,война в Крыму,
Моя борьба!!!

2004