Отдай мне поцелуи

Элина Сажина
Отдай мне поцелуи,
Отдай...
Уйди,я не тоскую:
Растай
Вчера и эхом
Вернись мне за грехи.
И с тела своего доспехи
Сними...Сожги
И прочь беги.
Беги за горизонты
Моих безумных мук.
Я не хочу на плечи
Тепла твоих коварных рук.

Отдай мне поцелуи,
Отдай...
Слова твои уснули.
Прощай.
Я боле не хотела боли
И стыд свой унесу
3а берега неволи,
За белую росу.
Сними с меня оковы
И прочь...
Уйди,
Собою очарован,
В ночь.

Отдай мне поцелуи...
Себя я предала-
Мечты мои верну ли
В огне сгоревшие дотла.
Отдай мне
Поцелуи:
Я белою была
Вчера...
И эхом мне грехи вернули
Твои последние слова...