***

Максим Подпругин
По тихой лестнице ступенек,
Бежит ручей хрустальных слез...
И как не было обидно,сердечко рушит стаю грез!
В моих мыслях ты нерушима,но одинока как всегда..
И знаю я мы будем вместе,
И снова буря грез зажжет,
Мою сердечную,мою несчастную,мою небесную любовь...