К тебе!

Наталья Эльф Плотникова
К тебе! - голос шепчет, но еду домой.
Время не лечит, а ведет по прямой
К тебе! - сердце бъется, но знаю что НЕТ!
К тебе мысли рвутся - не лучший ответ

К тебе этот дождь уходит опять
Тебе эта ночь застелит кровать
К тебе это солнце с первой зарей
Тебе это все и плевать что не мой

К тебе снова просятся руки мои
К тебе! - что то снова забилось внутри
К тебе! - не хочу слышать глупое НЕТ!
К тебе я бегу несмотря на запрет

-----------------------------

2002  г.