***

Максим Подпругин
Ты говоришь,что я тебе не нужен,
Но я вижу вторую сторону земли.
Ты говоришь хочу общаться,
И просто сердце во мне бьется,
Разрывается и стонет от моей любви к тебе…
Знаю я,у нас проблемы.
Но ведь любовь,проводит радости и боли,
Почему же ты здаешься?Почему нездался я?
Отвечу за тебя…
Просто я тебе не нужен и это понимаю я,
Так пусть отсохнут мои уши,
Тебя отпускаю я любя.