Половина

Андрей Голый
Я не весь человек!Половина меня
Уж давно не живет-как не стало тебя.
Половина всего.Для чего же ей жить?
Что мне делать теперь,мне себя не убить!
Ты ушла без меня.За собой не звала.
Половину меня,все равно забрала.
Мне сейчас нелегко.И какой в этом прок-
Половина живет,а другой вышел срок.
Ждешь меня или нет?Я уверен,что да!
Что ж,к тебе я приду!И уже навсегда!