Красотою листья...

Красота Нетленная Природы
Красотою листья
Освежили путь,
Золотые кисти
Разогнали грусть,

Когда время стыло,
И тускнела даль,
И на сердце ныла
Томная печаль.

Встепенулось время,
И течёт рассвет.
Это Божье племя
Подарило цвет.