Осеннее-зимнее настроение

Наталья Эльф Плотникова
А то что будет дальше - вода
Незастывших в морозы рек
Вгрызающаяся в берега
Чтоб сожрать трехнедельный снег

А то что будет после - оскал
Черных туч декабря
А все что ветер скрывал
Давно уже знаю я

А то что останется - смех
И минус, ноль, плюс один
Это время сравняло всех
Взглядом черных, зубастых льдин