Эпатирует страна...

Владислав Врублевский
Эпатаж…


Что  такое  эпатаж?
Это  жизни  абордаж…

Будем  всех  мы  поражать…
Старых  бабок  раздражать…


Летом…
Красные  усы…
В  мае…
Разные  носки…
В  нос…
Серьгу…
На  попу…
Бант…
Словом…
               пьяный  оккупант…


Мат  в  театре…
И  в  кино…
С  молоком  я  пью  вино…
Почесать  могу  я  яйца,
Облизав  при  этом  пальцы…


В  целом…
Что-то…
С  головой…
Но,  заметь!!!
Не  голубой…


Вот  такие  брат,  дела…
Эпатирует  страна…


Что  такое  эпатаж?
Выпендрёж  и  чья-то  блажь…




После  посещения  одной  гламурной  выставки…
Город  КИЕВ,  2010  год…