Любишь

Серджи Меркьюри
Отболело и прошло
Отступись мое отчаянье
Завтра будет. Лучше все
Счастье есть, а что признанья?

Лишь слова, мелодий звук
Ветер в яркое окно
С теплотою твоих рук
Знаю, любишь все равно

J