Я хочу

Тамара Богина
Я хочу,чтоб душу на засов
Мы не запирали.Были лучше.
Средь полей просторных и лесов
Я лечу израненную душу.

Страждущему руку протяну.-
Мне не жалко ни души,ни хлеба.
Мне б здоровой увидать Страну,
Светлую лицом,как это небо.

2008 г.