Бабье лето

Станислав Георгиевич Зелинский
 Бабье лето,бабье лето,
 Пожелтевшая трава.
 Поднимает ветер в небо
 Паутинок кружева.

 Бабье лето,бабье лето,
 Чуть кружится голова
 От душистых яблок спелых,
 От пьянящего тепла.

 Бабье лето,бабье лето,
 Как аккорд последний лета,
 Дарит нам тепла и света
 Перед осенью сырой.

 Бабье лето,бабье лето,
 Жаль, что увядает этот,
 Тёплым солнышком согретый,
 Ясных дней букет цветной...