***

Владимир Балыкин
Заметались власти,
Не сидят в Кремле,
Предстоящий кастинг
Видится во мгле.
Колесят в советских
Авто по стране,
Делят власть по братски
В ленинском Кремле,
Звёзды продолжают
Освещать путь им,
ГОЭЛРО спасает
Их опять в пути…