пукс 03

Алексо Ле Бефф
часто употре-БЛЯ!-емый мат
ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ
и воспринимется, как связка слов
от нехватки лексикона...
убойная сила пропадает...
будьте бережливы!!!

а то достали уже -
фраза "я пошла на дискотеку"
звучит в электричке так:
"нахуй-****ь-я-в-****у-на-***-диско-ёб-твою-теку-мать-в ****у-пошла-нахуй"