Восьмое марта

Владимир Винников 7
            8 марта.

Сегодня я вам то скажу,
Что целый год копилось.
Вам пожелания сложу,
Хочу, чтоб скоро сбылось,

Все, что желали вы вчера,
К чему стремились годы.
О чем мечтали в вечера,
И чем сегодня горды.

Вы сохраните красоту,
Терпение, я верю.
Не опускайте в пустоту,
Жестокости, потери.

Чтоб ваши милые глаза,
Светились добрым светом.
И чтобы горькая слеза,
Лишь высекалась ветром.

И это счастье вас любить,
Страдают ведь мужчины.
Не бойтесь в зеркало смотреть,
Не бойтесь вы морщинок!
1994г.