Тебя не изменить

Алёна Шарм
Тебя, как и судьбу, не изменить.
Но верить в это все же не хочу.
Я из последних сил хочу тебя любить,
А после - в небо птицей улечу.

Мне кажется, что я тебе нужна,
Что я тебе, как воздух, дорога.
Но почему жесток и так со мною груб?
И почему ты не целуешь моих губ?

Что сделала не так и в чем моя вина?
Наверно в том, что кругом голова
От той любви к тебе, что бережно храню,
Но так усердно прячу,
Не веря ни в удачу...ни в судьбу...