Чистые листы

Владимир Винников 7
Достал я чистые листы
И напишу на них,
О помыслах, в которых ты,
О светлых днях моих.

О том, как очень нелегко,
Найти было тебя.
И о местах,  где далеко
Не все, живут любя.

О тех, чьи помыслы чисты,
А честь, превыше благ.
И о других, с которым ты,
Не понесешь свой флаг.

К своим словам я буду строг,
И напишу немало строк!
1994 г.